AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 11 de octubre 2018

KÜCHEN STUDIO ALTO VOLUMEN, S.A DE C.V.con domicilio ubicado en Calle Av De La Acordaba 706, Carretas, 76050 Santiago de Querétaro, Qro., suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la «Ley»). Los datos personales que usted (en lo sucesivo «el Titular») ha proporcionado directamente, a través de medios electrónicos o en papel a KÜCHEN STUDIO ALTO VOLUMEN, S.A DE C.V (En lo sucesivo «el Responsable»), han sido recabados y serán tratados por KÜCHEN STUDIO ALTO VOLUMEN, S.A DE C.V., bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

“El Responsable” podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto solicitado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a empresas filiales, a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad, salvo que el titular manifieste por escrito y expresamente su oposición en términos de la Ley.

KÜCHEN STUDIO ALTO VOLUMEN, S.A DE C.V., hace de su conocimiento que conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) en su Artículo 17 fracción II, los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el análisis de líneas de crédito solicitadas por el Titular; (ii) integrar su expediente como cliente o empleado; (iii) prestar los servicios o productos que pudieran llegar a ser o hayan sido solicitados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas del mismo grupo, para uso interno.

Los datos personales proporcionados a KÜCHEN STUDIO ALTO VOLUMEN, S.A DE C.V.., se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “El Responsable” para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a través del correo electrónico: avisos.privacidad@kuchenstudio.com con nuestro departamento de datos personales o directamente dirigirse con el encargado de la atención de estos temas al correo gerardo.mier@kuchenstudio.com

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos, o vía nuestra página de internet.

2017 © Kuchen Studio. Derechos Reservados.